Mitgliedschaft

Bevor du in den normalen Trainingsablauf einsteigen kannst, empfehlen wir dir an einem Schnuppertraining teilzunehmen, damit du einen Einblick in den Trainingsablauf erhältst.

Gefällt dir das Stand Up Paddeln kannst du bei uns einen Starters Grundkurs absolvieren, bei dem du ein paar grundlegende Techniken lernst, um sicher und mit Freude an unseren Trainings teilzunehmen.

Schnuppertraining
1 Stunde inklusive Ausrüstung: 20 €

Starters Grundkurs
1 mal 1,5 Stunden inklusive Ausrüstung: 35 €

Kids Grundkurs
1 mal 1,5 Stunden inklusive Ausrüstung: 35 €

Personal Training
Personal Coaching für 90 Minuten mit einem Trainer nach Wahl: 80 €

Bist du nach dem Absolvieren des Starters Grundkurses vom „SUP-Virus“ infiziert, bieten wir dir 3 Möglichkeiten einer Mitgliedschaft in unserem Verein an.

• eine Mitgliedschaft ,,basic”
  • eine Mitgliedschaft „unlimited inflatable“
  • eine Mitgliedschaft „unlimited hardboard“
Leistungenbasicunlimited inflatableunlimited hardboard
Du möchtest bei den Trainings teilnehmen und besitzt ein eigenes Board.Du möchtest bei den Trainings teilnehmen und dafür ein Inflatable Board von uns leihen. Du möchtest bei den Trainings teilnehmen und dafür ein Carbonraceboard von uns leihen.
Beitrag10 € / Monat20 € / Monat40 € / Monat
Zahlungsweisejährlich/