Geburtstag beim Supsportclub

Du willst Dein Kind mit einer Geburtstagsparty überraschen, die einzigartig ist?

Dann bist du bei uns genau richtig, denn unsere Partys sind

• Individuell
    Mit den individuellen Wünschen Deines Kindes gestalten wir einen einmaligen Tag, welcher lange in der Erinnerung deines Kindes bleiben wird.
    Wir helfen auch gerne bei der Organisation und Umsetzung von (Themen-) Geburtstagen!
  • Wertvoll
    Wichtig für uns sind pädagogisch hochwertige Erlebnisse!
    Neben der Zusammensetzung der Kinder (Alter, Gruppengröße etc.) achten wir auf ein wertvolles Programm mit der perfekten Mischung aus Spiel, Sport und Bewegung.
    Dabei sind jede Menge Spaß und Kinderlachen garantiert!
  • Kindgerecht
    „Alle großen Leute sind einmal Kinder gewesen, aber wenige erinnern sich daran“ (Saint-Exupéry, Der kleine Prinz)

Unser Team besteht aus motivierten, verantwortungsvollen pädagogisch geschulten Leuten, die sehr gut und vor allem gerne in die Welt der Kinder eintaucht.

Paket 1:

• 2 Betreuer
  • 2 Stunden
  • 10 Kinder
  • Spiel- und Spaß am Wasser

23 € /Kind

Paket 2:

• 2 Betreuer
  • 3 Stunden
  • 10 Kinder
  • Spiel -und Spaß am Wasser

29 € / Kind

Zusatzangebot:

• Selbtgebastelte und gestaltete SUP – Einladungskarten
  • Getränke und Jause für die Kinder
  • Geburtstagstorte im Surferstyle
  • Geburtstagsdekoration
  • Goodybag für die Geburtstagsgäste
  • Fotos von der Party, erstellt von unserem hauseigenen Mediateam als Iristalink zum Downloaden

Fülle einfach das Kontaktformular auf unserer Homepage aus und wir werden uns mit dir in Verbindung setzen.